Agenda

Taller EL BANQUETE DE APICIO. TODOS A LOS FOGONES

20/11/2018 - 10/01/2019 Visto: 259 veces + Info

Este taller propone descubrir de forma amena los secretos de la gastronomía romana. Mostrando los restos arqueológicos que guardan relación con la alimentación clásica, e ilustrando su empleo con las recetas del antiguo Mare Nostrum, se pretende dar a conocer qué, cómo y cuándo comían los antiguos habitantes de Carthago Nova.
El más célebre cocinero romano, Apicio, acompañará en esta misión, mostrando cómo se preparaba el famoso garum, se hacía el pan o incluso cuáles eran los nombres de algunos panaderos de Carthago Nova. 

Dirigido a:  4ª, 5º Y 6º de Educación Primaria, ESO, Bachillerato, Ciclos Formativos y otros grupos que lo demanden.
Fecha: del 20 de noviembre de 2018 al 10 de enero de 2019. 
Horario: martes, miércoles y jueves de 10 a 13,00 h.

 

¿Dónde se realiza?